Quarta, 23 Julho 2014 23:10

Pinhão - Basquete pinhãoense é campeão da 2ª etapa da Copa Sudoeste

A equipe do Basquetebol masculino de Pinhão sagrou-se campeã da segunda etapa da Copa Sudoeste de Basquetebol.

Os jogos foram realizado de 18 a 20 de julho na cidade de Laranjeiras do Sul.

Com 100% de aproveitamento na competição, os pinhãoenses venceram os quatro jogos que disputaram com os seguintes resultados: 70 a 61 contra Quedas do Iguaçu, 83 a 72 frente a equipe de Laranjeiras dos Sul, 88 as 68 contra Guaraniaçu e 91 a 79 no jogo contra Dois Vizinhos. Na primeira etapa sediada no município de Pinhão em maio deste ano, a equipe Pinhãoense ficou com o 2º lugar e com o recente título conquistado, Pinhão foi o campeão geral 2014 da Copa Sudoeste de Basquetebol.

O ótimo desempenho da equipe valeu também como preparação para a fase final dos jogos abertos, competição em que o basquetebol masculino disputará juntamente com o bolão feminino em Coronel Vivida de 08 a 14 de agosto. Outro destaque da equipe Pinhãoense, foi o fato de que dos 5 cestinhas da competição, 03 são atletas da equipe de Pinhão.

Além do incentivo e apoio da secretaria municipal de esportes, os atletas agradeceram o apoio da Mega Farma, Posto Trevo, Nosso Supermercado, Giovana Imobiliária e Dr Erasmo odontologia, incentivadores do basquetebol Pinhãoense.