Sexta, 16 Outubro 2015 13:34

Espigão Alto - Confirmados os classificados da taça Terra Cereais/ Farmavida de futebol

Foram confirmadas na tarde desta terça-feira, 13, as equipes classificadas para a próxima fase da Taça Terra Cereais/Farmavida de futebol.

No grupo A a surpresa foi a não classificação do atual campeão do primeiro campeonato do ano, disputado em Espigão Alto do Iguaçu.

O 10 de Maio chegou com favoritismo, mas tropeçou na estreia perdendo para a equipe da Unifarama por 1 a 0, no segundo jogo se recuperou vencendo Espigão Alto do Iguaçu, porém na terceira e decisiva partida acabou sofrendo outra derrota desta vez para o Campo Novo/Rádio Potência e culminando com outro resultado os colocou na última posição do grupo.

Assim se classificaram Unifarma na primeira posição, Espigão em segundo e como um dos melhores terceiros colocados da competição o Campo Novo que empatou nos pontos com 10 de Maio se classificando por confronto direto.

No grupo B somente dois times se classificaram Aldeia Pinhal, para alguns a sensação do campeonato ficou com a primeira posição e a Pindorama ficou em segundo.

No grupo C a melhor campanha da competição, o Real Matismo venceu seus três oponentes e garantiu 100% no campeonato, porém, os outros dois classificados decidiram a vaga na última rodada em outra reviravolta incrível, com o União Entre Amigos ficando com a segunda posição após golear a CCM Camargo, levando com ele a equipe do Kazzo Jeans.

Os “mata” das quartas de final, começam neste domingo, 18, com mudanças nos horários dos confrontos, por causa do horário de verão.

14:30 hrs UniFarma x Kazzo Jeans

16:30 hrs Real x Pindorama (transmissão ao vivo da Rádio Municipal FM)

Agora quem perder está fora, em caso de qualquer empate a decisão será nos pênaltis.

Na foto uma das boas atuações do árbitro Rudinei Dias do Amaral, (Sarnei), um dos destaques na primeira fase da competição. Apenas o jogador Polaquinho de Espigão Alto do Iguaçu foi banido da competição por indisciplina. (Com jornal Expoente do Iguaçu)

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.

• Nova Laranjeiras - Primeiro Campeonato de Futebol de Campo da Reserva Indigena Rio das Cobras

No último domingo dia 22, o secretário de esportes Odair Oliveira juntamente com o Diretor de Cultura Zequinha, estiveram presentes na comunidade sede na reserva indígena Rio das Cobras, e em visita ao Cacique Ângelo.

Na oportunidade foi realizado o congresso técnico e efetuado o sorteio do campeonato municipal de futebol de campo que tem a Abertura programada para o Proximo dia 04 de Novembro de 2017 no Campo da Sede .