Segunda, 14 Março 2016 20:44

Espigão Alto - Na Taça Terra Cerais, Espigão vence Vila Rica e Unifarma empata com Ubialli

As quatro equipes que ainda não haviam estreado na Taça Intermunicipal Terra Cereais 2016 em Espigão Alto do Iguaçu, se apresentaram na tarde deste domingo dia 13, no estádio Manfredão.

O campeonato até o momento mostra muito equilíbrio das equipes, mais uma vez comprovado pelos jogos realizados com a presença de um grande público.

Na primeira partida os representantes da casa Vila Rica e Espigão fizeram uma partida de “emoção a flor da pele” culminando com placar de 1 a 0 para o atual campeão quedense Espigão Alto.

Já no confronto entre Unifarma e Ubialli às 16 horas o maior volume de jogo foi do time da farmácia, porém, o velho ditado do futebol “quem não faz toma” entrou em campo. Na primeira etapa o Unifarma pressionou e chegou a seu gol com Léo, o Ubialli reagiu com algumas jogadas, porém, não dando muito trabalho ao goleiro adversário. No segundo tempo o time comandado por Negão Policial, artilheiro do último campeonato, bem que tentou, foram dez finalizações parando no goleiro Eder, (entrou devido a contusão de Osni, ainda na primeira etapa) fechando o gol do Ubialli ou batendo pra fora. Os inúmeros gols perdidos acabaram “mexendo com o psicológico dos jogadores da Unifarma”, e não deu outra, a “zebra” entrou em campo, na primeira oportunidade do Ubialli nos 30 do segundo tempo, Macuco foi derrubado na área, pênalti contestado, porém marcado pela arbitragem de Rudinei D. do Amaral (Sarnei). Botina converteu e deu números finais ao confronto.

O jogo nervoso teve dois jogadores da Unifarma expulsos (Panka e Mauro) e pelo Ubialli (Cah Alla Hamad) este sendo um dos destaques da partida.

No domingo dia 20, às 14 hoiras se enfrentam 10 de Maio e Dom Tomaz Balduíno, e às 16 horas Campo Novo e Kazzo Jeans. As duas equipes estrearam com derrota e precisam se recuperar no campeonato pelo grupo D.

Por Marco A. Pina

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.

• Nova Laranjeiras - Primeiro Campeonato de Futebol de Campo da Reserva Indigena Rio das Cobras

No último domingo dia 22, o secretário de esportes Odair Oliveira juntamente com o Diretor de Cultura Zequinha, estiveram presentes na comunidade sede na reserva indígena Rio das Cobras, e em visita ao Cacique Ângelo.

Na oportunidade foi realizado o congresso técnico e efetuado o sorteio do campeonato municipal de futebol de campo que tem a Abertura programada para o Proximo dia 04 de Novembro de 2017 no Campo da Sede .