Sábado, 18 Fevereiro 2017 15:20

Diamante do Sul - Nova Motos é a grande campeã do campeonato de Futebol do Erval Bonito

As emoções de uma grande final em Diamante do Sul voltaram a cena.

Depois de uma competição super disputada chegou ao fim no último domingo dia 12, o Campeonato do Erval Bonito de Futebol.

A grande final reuniu as equipes da Nova Motos de Diamante do Sul e Plantinha de Guaraniaçu.

A equipe da casa depois de suar a camisa acabou vencendo. Planaltina saiu na frente mas a Nova Motos virou e venceu por 2 a 1, sagrando-se campeã.

Parabéns a grande vencedora da competição.

A ocorrência foi registrada na tarde de domingo dia 29, por volta das 16:30, na comunidade de Linha Alto Pinhalito.

Conforme a PM, houve um desentendimento entre duas moradoras.

• Técnico do PSG diz que Neymar precisa aprender com expulsão

A primeira expulsão de Neymar com a camisa do Paris Saint-Germain deverá servir como aprendizado para o atacante brasileiro.

Essa foi a avaliação do técnico do time, Unai Emery, nesta quarta dia 25, ao comentar o cartão vermelho recebido pelo jogador brasileiro no empate por 2 a 2 com o Olympique de Marselha, no domingo, pelo Campeonato Francês.